新闻中心news

我要咨询

我的位置

赵氏雷火灸门诊部

电话:

地址:

企业动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态

赵氏雷火灸渝北门诊开业

时间:2019-06-04|作者:赵氏雷火灸


 2019年5月26日,阳光明媚,微风徐徐,期盼已久的赵氏雷火灸渝北门诊如期举行开业庆典。赵氏雷火灸渝北门诊、重庆赵氏雷火灸研究所的员工、相关领导以及社区群众参加了此次活动。

5.26新闻.jpg

赵氏雷火灸渝北门诊是重庆市第二家门诊,占地300多平方,有6个治疗室,主要以雷火灸治疗为主,并配套牵引(颈牵、腰牵)、推拿、刮痧、火罐、中频等项目。该门诊配套设施齐全,技术人员专业,能满足广大群众的需求。

庆典仪式上赵氏雷火灸第四代传承人赵时碧女士记对门诊开业进行了讲话,并对门诊提出以下要求:不断提高医疗技术、服务态度,不断提高社会效益和经济效益,将赵氏雷火灸门诊办成重庆中医界的知名品牌,争取走出重庆,走出国门,走向世界。最后祝愿门诊开张大吉,顺风顺水,马到成功。庆典在腰鼓声中圆满结束,活动成功举行。

5.26新闻1.jpg5.26新闻2.jpg


上一篇: 国家中医药适宜技术雷火灸浙江培训基地落户上虞中医医院
下一篇: 返回列表
渝公网安备50019002500475号