新闻中心news

我的位置

赵氏雷火灸门诊部

电话:023-63912812

地址:重庆市渝中区解放西路203号

企业动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态

国家中医药适宜技术雷火灸浙江培训基地落户上虞中医医院

时间:2018-05-25|作者:赵氏雷火灸


             2017年 11月13张丽教授王学君两人到浙江上虞中医院参加上虞中医院“雷火灸培训基地”授牌仪式参加人员有省中医药管理局施翔主任,区卫计局龚开洋局长、周丽副局长等领导,区级医院分管领导及基层医疗单位主要领导,全区医疗单位中医科长、针灸相关专业人员,医院全体领导班子、职能科长、科主任、护士长参加会议。会议有医院党委书记、院长龚月江主持。

局长龚开洋表示希望全区都能把雷火灸运用好,更好的为上虞百姓服务。

省中医药管理局施翔主任表示希望雷火灸从上虞走出去,在浙江大地上落地生根、开花结果。

授牌仪式后,受龚院长的隆重邀请张丽教授上虞中医院和所有区级医院医生进行了雷火灸疗法的培训,由张丽教授主讲介绍雷火灸的有关原理王学君老师配合一起对其医生进行理论和实际操作培训及体验,通过讲解临床病例唤发了他们对雷火灸疗法的极大兴趣和学习热情,并取得了一定的成效,通过这次短暂的培训使我们认识到普及推广传统医药的责任任重道远,我们需继续为祖国的瑰宝传承发扬光大而努力奋斗。


上一篇: 赵氏雷火灸声明
下一篇: 返回列表
渝公网安备50019002500475号