新闻中心news

我的位置

赵氏雷火灸门诊部

电话:023-63912812

地址:重庆市渝中区解放西路203号

企业动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态

赵氏雷火灸声明

时间:2017-08-18|作者:赵氏雷火灸


 赵氏雷火灸声明

    赵氏雷火灸(简称雷火灸)是在古代雷火神针的基础上创新发展而成的一种创新型灸疗产品,是重庆市非质文化遗产保护项目,也为国家中医管理局确定的中医适宜推广技术。本网站系重庆市渝中区赵氏雷火灸传统中医药研究所创办,旨在更好地宣传、推广、应用赵氏雷火灸疗法,提供雷火灸相关知识和资讯展示,为广大用户灸疗给予参考和服务。但是目前互联网上出现了不少假冒我们名义开的网站、淘宝网站销售“赵氏雷火灸”,还利用CCTV对我研究所产品效果的报道,售卖“赵氏雷火灸”,给我们带来诸多不良影响,也使用户非常疑虑。

    对此,我们声明:

    我研究所“赵氏雷火灸”没有在网上进行销售,也没有授权开其他网站和开淘宝网店销售赵氏雷火灸;

    对于仿冒“赵氏雷火灸”产品和销售要提高警惕,不要上当!对于非本研究所网站上咨询售买的产品出现任何问题,我们概不负责!

    希望用户购买时辨明真假!

    请记住本研究所咨询订购电话:023-60849671  023-60849673


上一篇: 巴渝奇技雷火灸
下一篇: 国家中医药适宜技术雷火灸浙江培训基地落户上虞中医医院
渝公网安备50019002500475号