产品与使用product

我的位置

赵氏雷火灸门诊部

电话:023-63912812

地址:重庆市渝中区解放西路203号

雷火灸

当前位置:首页 > 产品与使用 > 雷火灸

雷火灸

时间:2018-08-17|作者:赵氏雷火灸


20180817.jpg   产品名称:雷火灸(一支装)

        规格:25g*1

  产品详细介绍:赵氏雷火灸是在古代雷火神针的基础上创新发展而成的植物灸条,就创始人重庆市渝中区赵氏雷火灸传统医药研究所的赵时碧所长经过近五十年的临床研究,以现代医学理论为指导,中医经络学说为基础,改善雷火神针的配方和用法,再配以专门的手法、灸具,独创了赵氏雷火灸疗法。雷火灸疗法是一种新型的非侵入疗法,不会烫伤患者,留下疤痕,还能免去手术痛苦。 

  赵氏雷火灸由几十味名贵中药精心配制而成,国家专利产品,外型粗壮,火力猛,热力峻、渗透力强,灸疗面广。其治疗原理是利用植物燃烧时产生的热力、红外线幅射力和物理因子通过脉络和腧穴的循经感传共同达到温通经络、调节人体机能达到治疗目的。赵氏雷火灸能广泛运用于骨伤科、针灸理疗科、康复科、五官科、妇科等疾病,特别是在治疗肩颈腰腿痛、过敏性鼻炎、干眼症、青少年近视、妇科疾病、亚健康保健上疗效显著。


上一篇: 雷火灸
下一篇: 返回列表
渝公网安备50019002500475号